Ancho Vila Beef: fotos, pratos e receitas

clock13, fevereiro 2017

Bife Ancho Vila Beef!

F e n o m e n a l.

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Chef Cadu Evangelisti e fotógrafo Bruno Evangelisti

Não há outra palavra para descrevê-lo.

Sua forma tradicional de ser preparado é em steak (2,5cm de espessura).

Grelhado na chapa/frigideira ou na brasa.

Porém pode ser devidamente assado em peça inteira, também fia coisa de louco!

Veja uma opção de preparo abaixo com receita!

Ancho com chimichurri, musselinede mandioquinha e aspargos

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Chef Cadu Evangelisti e fotógrafo Bruno Evangelisti

(Serve 4 pessoas)

1kg de Ancho em peça

600g de mandioquinha salsa

500ml de creme de leite fresco

12 aspargos frescos

Sal e pimenta do reino

250g de manteiga

3 galhos de tomilho

6 dentes de alho

Ervas para Chumichurri: Salsa, cebolinha, alecrim desidratado, tomilho desidratado e orégano.

Pimenta calabresa

Azeite

1/2 limão

Chimichurri: Misture as ervas, pimenta, limão, 3 dentes de alho picados e azeite e reserve.

Musseline: Cozinhe as mandioquinhas em cubos grandes. Quando estiverem bem macias bata no mixer com o creme de leite. Acerte o sal e finalize com 150g de manteiga.

Ancho: Em uma frigideira bem quente, adicione o azeite e logo em seguida o Ancho, fatiado bem alto pra conseguir um ponto rosado.
Assim que a carne começar a soltar o suco por cima, vire pra selar do outro lado, adicione o alho amassado com casca e tudo, tomilho e manteiga. Vá regando o ancho com a manteiga de cor caramelo e espumada pra que ela se impregne na carne.

Retire a carne e deixe descansar por 3 minutos para que os sucos se redistribuam dentro dela e o ponto seja uniforme.

Veja outras receitas e BELAS fotos como estas aqui!!!

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