Blog

segunda-feira, abril 25, 2016 as 10:00

Feriado? Estaremos aqui nesta quinta-feira


VB_FUNCIONAMENTO-TIRADENTES

Nesta quinta-feira abriremos das 09h00 às 13h00, como sempre!!

Saiba mais...
segunda-feira, abril 18, 2016 as 16:27

Confira!! Vila Beef em matéria na Revista Zumm de Ribeirão Preto-SP


FOTO ZORO SEIXAS

Confira!! Entrevista sobre churrasco para a Revista Zumm, edição de 15/abril/2016.

Saiba mais...
segunda-feira, abril 18, 2016 as 9:41

Beef Experience LXXXI [14/abr/2016]


thumb_IMG_5670_1024

vila

Saiba mais...
quarta-feira, abril 06, 2016 as 23:29

[#CanalVB] Bife de maminha, sim!!


maminha

Assista o vídeo!! Hoje preparamos bifes de Maminha Vila Beef na frigideira, são espetaculares.

Saiba mais...
quarta-feira, abril 06, 2016 as 14:36

Origem, procedência, garantia. Carne Vila Beef!!


thumb_IMG_5366_1024

A carne Vila Beef é assim, garantia total.

Saiba mais...
quarta-feira, abril 06, 2016 as 14:15

Ketchup Strumpf saiu na GloboNews? Temos aqui na Vila Beef!!


Screen Shot 2016-04-06 at 14.13.02

A matéria está bem legal. Após assistir, venha buscar o seu aqui na Vila Beef!

Saiba mais...
terça-feira, abril 05, 2016 as 12:28

Carne Vila Beef preparada na pressão? Nunca!!


IMG_0035

O Filé Weelington fizemos com o Peixinho e não com o tradicional filé-mignon, justamente para mostrar que nossos cortes, independente de qual seja, são macios sempre!!
Já o Lagarto foi recheado com provolone e calabresa e preparado na panela comum, e não na panela de pressão!

Saiba mais...
quarta-feira, março 30, 2016 as 11:03

Churrasco para equipe de empresa!!


thumb_IMG_5236_1024

Churrasco realizado nesta terça-feira para equipe da CRV Lagoa (Sertãozinho-SP) após término de um programa de treinamento.

Saiba mais...
segunda-feira, março 28, 2016 as 23:34

[02/abril] Para provar o que dizemos: garantia de maciez e sabor. Venha conferir!!!


VB-EVENTO-02-ABRIL-GERAL

Para provar que garantimos o que dizemos: maciez e sabor em todos os cortes!! Venha experimentar estes pratos:
– Peixinho Wellington – preparado assim como o Filé Wellington, só que usando nosso corte Peixinho, ou Chuck Tender como é chamado nos EUA.
– Lagarto recheado: surpreenda-se com a suculência de nosso lagarto.

Saiba mais...
Página 10 de 41« Primeira...89101112...203040...Última »