Blog

terça-feira, maio 23, 2017 as 12:41

Vila Beef no Dia de Campo Nelore do Golias!! [20/mai]


18619954_10155365510348739_2427920009782078060_n

Fomos a Araçatuba na Fazenda Água Branca, onde é realizada a seleção genética Nelore do Golias, a convite dos organizadores para comandarmos a bancada da Picanha!
Houve um Dia de Campo e Leilão e o almoço foi preparado por diversas equipes de assadores profissionais. Foi uma honra participar ao lado de todas estas feras!!

Saiba mais...
terça-feira, maio 23, 2017 as 11:20

Vila Beef na revista Food Service News [abr/17]


17

Matéria na revista Food Service News (edição de abril/17) sobre a operação Carne Fraca contou com nossa participação!

Saiba mais...
terça-feira, maio 23, 2017 as 11:07

Vila Beef na mídia!! [Jornal Tribuna Ribeirão]


clipping328vux1098834

Publicação sobre a participação da Vila Beef no Caminho do Boi na Agrishow 2017.

Saiba mais...
terça-feira, maio 09, 2017 as 18:21

Caminho do Boi na Agrishow 2017!!


18194893_1528191113922375_7245775842819812149_n

Participamos do Caminho do Boi na Agrishow Oficial.
Esávamos representando o fim da cadeia produtiva da #Carnebovina, o varejo de carne! Junto com a Linguiça Guarânia e o IMAC – Instituto Mato-grossense da Carne.

Saiba mais...
terça-feira, abril 18, 2017 as 16:51

[Palestra Vila Beef] Alimentos premium: carne e café


WhatsApp Image 2017-04-07 at 13.40.15

Realizamos esta palestra dia 05/abr/17 na região de Araxá e Patrocínio, no Cerrado mineiro. O evento era um encontro anual […]

Saiba mais...
sexta-feira, abril 07, 2017 as 17:11

Vila Beef apoia manifesto #SomosdaCarne


Screen Shot 2017-04-07 at 17.08.35

Mostrar a importância da cadeia produtiva da carne bonina é objetivo da ação, presente na Agrishow 2017, por meio do Caminho do Boi.

Saiba mais...
quarta-feira, março 22, 2017 as 15:36

Professores da UNICAMP comentam operação Carne Fraca


Screen Shot 2017-03-22 at 15.36.11

Esta entrevista foi publicada no Portal Unicamp no dia 22/março.
Conhecemos muito bem o Prof. Dr. Sergio Pflanzer do Departamento de Engenharia de Alimentos da Universidade e admiramos seu conhecimento e competência em relação à Tecnologia de Carnes:

Saiba mais...
segunda-feira, março 20, 2017 as 14:01

Opinião Vila Beef sobre a operação Carne Fraca


17240608_10202684015498130_8043730383117890899_o

Especialista em carne bovina alerta consumidores sobre a importância da procedência dos alimentos.
Para ele, a carne bovina brasileira pode e deve ser vendida como um produto nobre, assim como sua experiência de consumo.

Saiba mais...
quarta-feira, março 15, 2017 as 22:32

II Curso Vila Beef: preparo básico de carnes [06/abr/17]


2-CURSO-VILA-BEEF-GERAL-03

Reserve sua vaga!!

Saiba mais...
Página 3 de 4112345...102030...Última »