III Curso Preparo Básico de Carnes [13/julho]

clock21, junho 2017

Atualizado em 17/jul:

Veja como foi aqui!!

Reserve seu lugar!!!

3-CURSO-VILA-BEEF-GERAL

III Curso Vila Beef de Preparo Básico de Carnes com o chef Cadú Evangelisti.

Quando: 13/julho/2017, quinta-feira

Horário: das 19h30 às 22h30

Valor: R$250,00/pessoa

Local: Vila Beef (Av. Portugal, 1148, Ribeirão Preto-SP)

SÃO SOMENTE 12 VAGAS.

Reservas sob pagamento antecipado.

Telefone: 16 3623-4321

Conteúdo:

Cortes bovinos e opções de preparo:

– Steak tartare tradicional, de Filé Mignon;

– Steak au Poivre (medalhões de Mignon);

– Bife Ancho na chapa/frigideira e chimichurri caseiro;

– Ossobuco na panela com cerveja.

Com apostila!

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn6Email this to someone

Veja mais

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *