Maminha Vila Beef: fotos, pratos e receitas

clock11, fevereiro 2017
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Chef Cadu Evangelisti e fotógrafo Bruno Evangelisti

Maminha Vila Beef, é surpreendente.

MUITO macia e muito sabor, infelizmente é valorizada por poucos!

Faça bifes na chapa, steaks grelhados, assada inteira ao forno ou na churrasqueira…

É um corte muito versátil e que supera expectativas.

Veja uma opção de preparo abaixo com receita!

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Chef Cadu Evangelisti e fotógrafo Bruno Evangelisti

Maminha assada com legumes braseados: Ingredientes

(serve 5 pessoas)

  • Uma peça de maminha com 1,5kg
  • Molho inglês
  • Pimenta caiena
  • Sal, sal grosso e pimenta do reino
  • Legumes da sua preferência (usamos pimenta americana, tomate, abobrinha, alho, quiabo, cenoura e cebola)

1- Tempere a maminha com sal grosso, pimenta caiena e molho inglês
2- Bem próximo ao braseiro, coloque a maminha com a gordura voltada para baixo, deixe tostar bem e vire. É para selar a carne e impedir que os sucos saiam.
3- Depois coloque-a longe do braseiro, com a gordura para cima e deixe por 2h.
4- Grelhe os legumes perto do braseiro com sal, azeite e pimenta do reino.
5- Sirva com arroz e farofa.

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