Queijos Pardinho Artesanal na Vila Beef!! [21/jan/16]

clock23, janeiro 2017

Iguarias.

São três variedades dos queijos Pardinho Artesanal:

01) Cuesta: oito meses de maturação, leite 100% Gir;

02) CuestAzul: seis meses de maturação, leite de Gir e Jersey, com fungo azul (tipo roquefort/gorgonzola);

03) Cuestinha: quatro meses de maturação, leite de Gir e Jersey.

Queijos artesanais produzidos em Pardinho/SP e curados por meses em caves, câmaras subterrâneas com temperatura e umidade controladas e estáveis.

QUEIJOS-PARDINHO-BANNER-CF

Assista também nossa entrevista com o responsável pelo Pardinho Artesanal, Lucas Borges:


IMG_0043IMG_0036 IMG_0030 Queijo1 Cave5 Gir5 queijo cuesta cave 2 - Copia IMG_0033 IMG_0032 IMG_0031 IMG_0041 IMG_0037

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0Email this to someone

Veja mais