Paleta de cordeiro ao forno [Receita]

clock26, outubro 2015

Segue receita da paleta de cordeiro que fizemos degustação neste sábado 24/out.

Para ver como foi o evento, clique aqui!

Paleta de cordeiro, simplesmente 👏👏👏👏👏👏👏@alexandremourani #severainvestimentos

Um vídeo publicado por Vila Beef (@vilabeef) em

Ingredientes:
1 Paleta de Cordeiro da Vila Beef  =)
250 mL de vinho Branco Chardonnay
1 Colher de Sopa de Purê de tomate
1 Ramo de Tomilho
1 Folha de Louro
4 Dentes de alho
2 Cenouras
2 Cebolas
2 Tomates Europeu
20 Azeitonas Gregas
2 Colheres de Sopa de Azeite, Sal e Pimenta do reino

Preparo:
Dourar a paleta no azeite em uma frigideira e reservar.
Na mesma frigideira cozinhar as cebolas, as cenouras, os alhos e os tomates.
Misturar o vinho branco com o purê de tomate (tomate pelati).
Colocar a paleta em uma caçarola com a mistura do vinho e molho do tomate, acrescentar o louro, o tomilho e cobrir com os legumes cozidos.
Pré-aquecer o forno, na metade do tempo colocar as azeitonas e em uma temperatura baixa cozinhar por até 7 horas colocando um pouco de água se necessário, ou 2:30 em fogo médio 160 oC.

* Receita opcional (misturar vinho tinto ao branco e ou pimenta dedo de moça se quiser picante)

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn4Email this to someone

Veja mais

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *