Paleta de cordeiro desossada [Receita]

clock26, outubro 2015

Neste último sábado 24/out fizemos uma degustação de paleta de cordeiro, com duas receitas!

Aqui segue a nossa, da paleta desossada:

*Esta fazemos sob encomenda!!

IMG_1741

(Para 2 paletas, dobrar a quantidade)

Colocar uma paleta para marinar por 24 horas em uma vasilha com:

– 2 a 3 talos de salsão picado.

– 2 Cebolas medias picadas.

– Alecrim (01 ramo do tamanho da paleta) picado.

– Hortelã picada: 10 folhas.

-Alho amassado com casca, 6 dentes.

– Meia garrafa de vinho branco seco.

– 2 tabletes de caldo de galinha italiano.

-Cobrir com água.

– Acertar o sal.

Depois de marinado, tirar a paleta do caldo e colocar em uma assadeira.

Cobrir o fundo da assadeira com o caldo da marinada.

Fechar bem a assadeira com papel alumínio vedando e colocar no forno por 4 horas para assar a 180ºC.

Depois de assado por 4 horas a paleta a carne estará soltando do osso.

Tirar os ossos com cuidado para não desmanchar a peça.

Para finalizar, pincele a paleta com manteiga sem sal e ervas bem picadinhas e coloque no grill aproximadamente 10 minutos para dourar.

Está pronta para servir.

 

Também há a receita da paleta preparada pelo Alexandre Mourani, cliente e amigo:

PALETA DE CORDEIRO AO FORNO [RECEITA] 

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn6Email this to someone

Veja mais

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *