Pecuária de corte comparada com ballet. É assim que o Uruguai vende (e muito bem) sua carne

clock5, novembro 2014

Assista ao vídeo:


Este é o posicionamento do Uruguai para vender sua carne bovina no mercado mundial. O vídeo foi criado pelo INAC (Instituto Nacional de Carnes), órgão representativo de toda cadeia produtiva da bovinocultura de corte uruguaia, e fazem um belo trabalho para venderem sua produção no mercado internacional.

Estas fotos são do stand do INAC na feira SIAL Paris 2014 que ocorreu nos dias 19 a 23/outubro. Estivemos por lá e estamos publicando diversos posts com conteúdo da viagem. Acesse aqui para acessar os outros textos.

inac

Na foto abaixo a senhora é a Silvana Bonsignore, presidente do INAC. Ao lado dela estão Marcelo Whately (Vila Beef) e Alfredo Drissen (ABHB).

IMG_4573

IMG_4262 IMG_4263 IMG_4264 IMG_4267 IMG_4268 IMG_4270 IMG_4271 IMG_4273Confira demais textos sobre a viagem!

Fazenda francesa produz e vende em seu próprio açougue

Jantando no restaurante L’entrecote de Paris, em Paris!

Stand da ABIEC na SIAL Paris 2014

*Este texto também foi conteúdo de nossa coluna “Carne de A a Z” do dia 04/nov no Programa Terceira Via na RádioBandeirantes AM 1270 Ribeirão Preto. A coluna vai ao ar às terças e quintas-feiras e o programa é diário de segunda a sexta das 18h00 às 19h00. O programa é transmitido ao vivo também pelo app (iTunes ou Android) e pelo endereço http://www.programaterceiravia.com/radio.

Para ler todos as colunas, basta acessar aqui: http://vilabeef.com.br/category/carne-de-a-a-z-coluna/

 

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn18Email this to someone

Veja mais

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *