cl3

Copa lombo suíno (ancho suíno)

Localizado na parte dianteira superior, sobre as costelas. É a parte dianteira do lombo, conhecido também de Sobrepaleta. É um […]

Mm5dtBY+Rb2%GWPK1uWOLg_thumb_1876a

Beer Bread: faça seu pão com sua cerveja preferida! [Cook It]

Isso mesmo: Faça seu próprio pão misturando a massa Beer Bread com sua cerveja preferida e pronto, é só assar.

Queijo1

Queijos Pardinho Artesnal

São três variedades dos queijos Pardinho Artesanal: 01) Cuesta: oito meses de maturação, leite 100% Gir; 02) CuestAzul: seis meses […]

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_182d6

Limoncello Lucci Liquori

Licor de limão siciliano, imperdível!! Fabricado de forma 100% artesanal, por família italiana e com limões orgânicos. Agora disponível aqui […]

13403384_1107015536039937_1893797730193375215_o

Dry aged Vila Beef*

*Confira disponibilidade. Atualizado em 06/junho/16. Ainda temos algumas unidades! A maturação a seco é mais conhecida como “dry aged”: um processo […]

thumb_IMG_4607_1024

Stinco suíno, para grelhar ou assar!!

Stinco suíno! Uma ótima opção: muito sabor, carne macia e fácil de preparar!! Neste teste temperamos com sal e pimenta […]

thumb_IMG_4035_1024

Beef Shank! Ossobuco inteiro

Conhece o corte Ossobuco? É o músculo traseiro bovino. Normalmente é servido porcionado (como uma “posta” redonda de carne, com um […]