Dry aged Vila Beef*

Tipo de produto:

*Confira disponibilidade.

Atualizado em 06/junho/16. Ainda temos algumas unidades!

A maturação a seco é mais conhecida como “dry aged”: um processo de maturação natural, como a carne a vácuo, porém sem embalagem, para ocorrer uma leve desidratação e intensificar seu sabor. Tudo isto em ambiente controlado! Temperatura bem baixa e umidade do ar controlada.

12871445_1098498356891655_3745185238199328120_n

13263860_1098498316891659_8659553111931700145_n

13266128_1098498293558328_2308897245710447066_n

13254457_1098498280224996_5932121767767559324_n

13245469_1098498236891667_4319700913211480868_n

13240065_1098498206891670_6387744321773044855_n

13260263_1098498193558338_1633944553981494563_n

13312916_1098498176891673_6326809245071434161_n

13237659_1098498166891674_3545556633576637252_n

13238873_1098498146891676_7670545262254466539_n

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0Email this to someone

Veja mais