IMG_9243

Pedra de Sal Rosa do Himalaia

Atualização em 09/fev/2017: Temos duas opções!! 01) R$109,00 – retangular Peso 2kg e medidas 15x20x3cm 02) R$199,00 – retangular Peso […]

Screen Shot 2015-05-19 at 1.57.00 PM

Cortes de cordeiro já assados

Estamos temperando e assando pra você. É só esquentar e dourar em casa! Temos o Stinco ou o T-bone prontos. […]

Screen Shot 2015-05-19 at 1.52.47 PM

T-bone de cordeiro

  Assim como o T-bono bovino, um corte com osso em formato da letra T, separando dois steaks: o contra-filé  e […]

IMG_7543

Ossobuco ao Sous Vide

Imagina um bife de Ossobuco macio, sim! Está pronto pra você. Fazemos peça por peça temperada levemente em cozimento lento […]

IMG_0531

Carnes Wagyu!! [Kobe beef]

Sim, esta mesmo. Bem distinta de nossa carne tradicional, esta tem sabor um pouco diferente e maior quantidade de gordura, o […]

Screen Shot 2015-04-09 at 12.29.58 PM

Lagarto em medalhão com bacon

Sim, surpreende mesmo. Lagarto mais conhecido como um corte um pouco seco, que precisa ser preparado na panela etc…. Com […]

IMG_7400

Cortes de frango diversos

Os tradicionais para o dia-a-dia e também temperados para churrasco: Peito Filé de peito Estrogonofe Coxa e sobre-coxa Ou uma, […]

Screen Shot 2017-11-22 at 18.32.44

VATELI! Palmito pupunha fresco, em várias versões!

Direto da fazenda, em três opções: Na casca, “barca” É só assar no forno ou churrasqueira com a casca por […]

IMG_2486

Skirt steak*

*Verificar disponibilidade Este corte está entre os mais saborosos entre todos, sua intensidade é muito alta. Seu preparo deve ser […]