VATELI! Palmito pupunha fresco, em várias versões!

Tipo de produto:

Direto da fazenda, em três opções:

  • Na casca, “barca”
    • É só assar no forno ou churrasqueira com a casca por uma hora, depois abrir ao meio e temperar com sal, azeite ou manteiga, alcaparras…
  • Espagueti
    • Pode ser temperado crú, fresco, como salada. Com folhas, com pesto,  com tomate e manjericão, até com muçarela de búfala…
    • Ou refogado e com molho, como uma pasta tradicional. Não precisa cozinhar!
  • Talharim
    • Pode ser temperado crú, fresco, como salada. Com folhas, com pesto,  com tomate e manjericão, até com muçarela de búfala…
    • Ou refogado e com molho, como uma pasta tradicional. Não precisa cozinhar!

Screen Shot 2017-11-22 at 18.34.46 Screen Shot 2017-11-22 at 18.33.57 Screen Shot 2017-11-22 at 18.33.13 Screen Shot 2017-11-22 at 18.32.44 Screen Shot 2017-11-22 at 18.32.31 Screen Shot 2017-11-22 at 18.32.01

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0Email this to someone

Veja mais