Skirt steak*

Tipo de produto:

*Verificar disponibilidade

Este corte está entre os mais saborosos entre todos, sua intensidade é muito alta. Seu preparo deve ser bem rápido tanto na grelha/churrasqueira como na chapa/frigideira, inteiro ou em tirinhas.

Seu formato é estreito, comprido e muito pouco espesso e é retirado do diafragma bovino. É bastante comum nos EUA e Argentina/Uruguai, onde é conhecido como Entraña.

Não temos sempre em estoque, pois o processo de produção deste corte no frigorífico é mais complicado. Agradecemos à nossa parceira e fornecedora Beef&Veal por nos disponibilizar mais uma vez!

IMG_7560 para o preparo de pratos mexicanos como o Fajitas. Na Argentina ou Uruguai é conhecido como Entraña e bastante consumido em parrilladas (churrasco tradicional)

Sem dúvida alguma uma iguaria para apreciadores de carne, é MUITO sabor.
IMG_2486 IMG_2499 skirt-steak-3

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0Email this to someone

Veja mais