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Dry aged Vila Beef*

*Confira disponibilidade. Atualizado em 06/junho/16. Ainda temos algumas unidades! A maturação a seco é mais conhecida como “dry aged”: um processo […]

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Beef Shank! Ossobuco inteiro

Conhece o corte Ossobuco? É o músculo traseiro bovino. Normalmente é servido porcionado (como uma “posta” redonda de carne, com um […]

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Tutano bovino

Para apreciá-lo temperado e assado ou para incrementar receitas como hambúrgueres, molhos para massa e diversas outras opções.

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Lagarto pronto fatiado ao molho de cerveja e mostarda

Que tal um belo prato pronto congelado para ter em casa? Este é nossa primeira opção!! Em breve iremos lançando demais […]

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Molleja (Timo)

Agora sim! Temos a #Molleja bovina (glândula do Timo), uma iguaria! Muito saborosa e macia, ótima para aperitivo preparado na […]

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Ossobuco ao Sous Vide

Imagina um bife de Ossobuco macio, sim! Está pronto pra você. Fazemos peça por peça temperada levemente em cozimento lento […]

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Carnes Wagyu!! [Kobe beef]

Sim, esta mesmo. Bem distinta de nossa carne tradicional, esta tem sabor um pouco diferente e maior quantidade de gordura, o […]

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Lagarto em medalhão com bacon

Sim, surpreende mesmo. Lagarto mais conhecido como um corte um pouco seco, que precisa ser preparado na panela etc…. Com […]

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Skirt steak*

*Verificar disponibilidade Este corte está entre os mais saborosos entre todos, sua intensidade é muito alta. Seu preparo deve ser […]

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Bananinha

Sim, é este nome mesmo. Ou conhecido até como “retalho de contra-filé”. Uma pena, pois é um corte com sabor […]

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Raquete

Conhecido também no Brasil por ‘Sete da Paleta’ ou Shouder, é pouco utilizado para fins nobres. Porém, sua maciez é […]

Miolo da alcatra3

Miolo da alcatra

Chamado também de BabyBeef, para ser porcionado em steaks. No churrasco, na chapa/frigideira, tirinhas refogadas, strogonoff, bifes para o dia-a-dia, […]

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Assado de tira – costela do dianteiro

Típico do Sul (Uruguai, Argentina e RS), este corte é insuperável em sabor. De preparo muito rápido e cauteloso na […]

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Bife do vazio

Conhecido também por pacú ou aba da costela, e também confundido com a fraldinha. São músculos diferentes. O vazio é […]

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Filé Mignon curado

Curamos a peça inteira com sal e pimenta do reino por cinco dias e depois selamos rapidamente na chapa com […]

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Medalhão de mignon com bacon e sálvia

Uma bela combinação, tornando o corte o principal do prato. Para ser grelhado na churrasqueira ou na chapa/frigideira, chama a […]

Filé-mignon

Filé-mignon

Em geral considerado um dos mais nobres, porém para nós superestimado. Muita maciez sim, peca no sabor com pouca intensidade. […]

Hamburguer3

Hambúrguer Vila Beef

Nossos hambúrgueres são feitos de carne pura, sem adição de nada. Nem gordura, nem temperos, nem retalhos. É só você colocar […]

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Carpaccio

Feito com o corte Lagarto, é ideal para entrada em um jantar ou de aperitivo em uma reunião informal. Muito […]

Espetinhos1

Espetinho

Praticidade para quem precisa. Espetinhos temperados de frango: Coraçãozinho Cubos de peito ‘Franbacon’, cubos de peito enrolados numa fina fatia […]

Bombom da alcatra

Bombom da alcatra

Praticamente um filé-mignon melhorado. Muita maciez, pouca gordura, só que muito sabor. Para medalhões ou bifes, grelhados na churrasqueira ou […]

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Costela bovina

A famosa. Ainda sendo Vila Beef, melhor ainda, muito menos tempo necessário de preparo devido à sua maciez. Na churrasqueira, […]

Fraldinha2

Fraldinha

Uma iguaria. Em breve se tornará tão querida como a picanha no Brasil para churrasco.

Kafta

Kafta

Fazemos com Patinho ou Peixinho moídos devido ao baixo teor de gordura. Temperamos suavemente com sal, hortelã, creme de cebola […]

Carne moída

Carne moída

Moemos o corte que você pedir. Claro, tem alguns deles que não merecem este processamento. Para fazer almôndegas, bolo recheado […]

Peixinho

Peixinho

Pouco conhecido no Brasil, é bem parecido com o Patinho. Bem magro, macio e pode ser consumido de diversas formas. […]

Patinho

Patinho

Um corte pouco valorizado e muito consumido principalmente como carne moída por ser bem magro. Porém, se tratando de carne […]

Pastrami2

Pastrami

É um produto de charcutaria, pois sofre um processo de cura, originalmente para aumentar a longevidade do produto. Fazemos com […]

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T-bone

Um dos cortes mais imponentes. Original dos EUA, contém o contra-filé o filé-mignon na mesma peça. Para ser grelhado na […]

Lagarto recheado2

Lagarto recheado*

*Sob encomenda. Recheamos com cenoura, pimentão, cebola, cheiro verde, alho, linguiça tipo paio, queijo e temperado com sal e pimenta […]

Lagarto grelhado2

Lagarto

Um corte bastante versátil. Pode ser grelhado (nossa carne permite), feito na pressão, de panela, ou escabeche.

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Peito bovino

Conhecido como Brisket no Texas, é o corte mais consumido neste Estado, até mais que o New York Strip (steak […]

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Prime-rib

Típico nos EUA, é o filé de costela (ancho) com osso. Serrado em steaks é preparado na grelha, chapa/frigideira ou […]

Picanha grelhada

Picanha

Sendo feita inteira, ótima na grelha ou forno. Para fazer em bifes, grelha ou chapa/frigideira.

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Short-rib

Especial para grelha. Porém como todo corte grill, pode ser preparado na chapa/frigideira ou forno, o importante é temperatura alta […]

Ossobuco1

Ossobuco

Muito sabor. Preparo na panela ou na pressão. Pode ser servido inteiro no prato ou desfiado (ragú). Ótimo para acompanhar […]

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Maminha

Para ser grelhada ou assada ao forno. Faça bifes na chapa, steaks grelhados, assada inteira ao forno ou na churrasqueira… […]

Miolo da palete na grelha

Miolo da paleta

Principalmente para ser grelhado ou chapa quente em steaks. Alta temperatura e preparo rápido. Largura dos bife depende da preferência […]

Miolo do acém1

Miolo do acém

Principalmente para ser grelhado ou preparado na chapa/frigideira quente em steaks. Alta temperatura e preparo rápido. Largura dos bife depende […]

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Ancho Vila Beef

Principalmente para ser grelhado ou preparado na chapa/frigideira quente em steaks. Alta temperatura e preparo rápido. Largura dos bife depende […]

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Contra-filé Vila Beef (bife de chorizo)

Principalmente para ser grelhado ou preparado na chapa/frigideira quente em steaks. Alta temperatura e preparo rápido. Largura dos bife depende […]