thumb_IMG_0458_1024

Costela de cordeiro!

Pode ser temperada e marinada antes do preparo ou não. Depende do assador. Pode ser temperada com tempero básico (vinho […]

Screen Shot 2015-05-19 at 1.57.00 PM

Cortes de cordeiro já assados

Estamos temperando e assando pra você. É só esquentar e dourar em casa! Temos o Stinco ou o T-bone prontos. […]

Screen Shot 2015-05-19 at 1.52.47 PM

T-bone de cordeiro

  Assim como o T-bono bovino, um corte com osso em formato da letra T, separando dois steaks: o contra-filé  e […]

IMG_6503

Short-rack de cordeiro [carré curto]

  Nobríssimo assim como o carré francês ou french-rack. É só prepará-lo na chapa/frigideira, churrasqueira ou forno. Neste último caso, […]

IMG_7413

Stinco de cordeiro

  Retirado do pernil, é uma iguaria, muito saboroso. Para ser feito assado ou de panela acompanhado com molho e […]